Многим пешеходам, пьющим кофе, может быть непросто решить, какие кофейные зерна купить. Сегодня на рынке представлено множество брендов и столько же переменных, которые нужно понимать. Таким образом, вам пригодится небольшая помощь в том, с чего начать покупать кофейные зерна. Покупайте вкусный и ароматный кофе на https://coffeebox.ua/kontakty/ по привлекательной и выгодной цене, в удобное для Вас время. Вот несколько советов, как выбрать лучшие кофейные зерна:
1. Знайте свои предпочтения
Сегодня на рынке представлены две широкие категории коммерческих кофейных зерен: робуста и арабика . Знание того, что вам нравится, во многом поможет вам выбрать то, что вы хотите. Кофе сорта Арабика растет в высокогорных районах. Он широко известен своим слегка кисловатым мягким вкусом. С другой стороны, Робуста растет на более низких высотах и имеет сильный горький вкус. Хотя считается, что арабика высшего сорта, это во многом зависит от процесса ее выращивания и обработки, которую она получает во время пути к обжарщику кофе. Все это не гарантирует высочайшего качества конечного продукта. Итак, если вы не хотите стать экспертом, перестаньте беспокоиться о типе зерен и сосредоточьтесь на поиске ростера или бренда, который производит зерна, отвечающие вашим потребностям.
2. Выбирайте кофейные зерна по своему вкусу.
Некоторые любители кофе хотят, чтобы их первая чашка имела неизменно восхитительный вкус, и для этого нужно немного проб и ошибок. Если вы предпочитаете кофе с мягким вкусом и разным уровнем кислотности, то вам следует отдать предпочтение сухим светлым кофейным зернам. Эти зерна обжариваются в течение более короткого периода времени, и кофе, сваренный из них, обычно не имеет горького вкуса. Если вы предпочитаете кофе с сильным вкусом, тогда вам следует покупать кофейные зерна, которые были обжарены в течение более длительного периода времени . Эти бобы имеют тенденцию быть блестящими и темными. При заваривании они приобретают смелый и горький вкус, благодаря чему на поверхность выходит больше кофейных масел.
3. Определите, сколько кофеина вы хотите в кофе.
Вопреки мнению большинства людей, кофейные зерна темной обжарки содержат меньше кофеина, чем те, обжарка которых легкая или средняя. Легкие обжаренные бобы содержат самый высокий уровень кофеина из всех трех. Кофейные зерна, которые используются для приготовления эспрессо, относятся к категории средней обжарки. Если вы хотите извлечь выгоду из потребления кофеина, вам лучше выбрать бобы легкой или средней обжарки.