Используя силиконовые противни
Если вы ненавидите чистить свою духовку, вам это понравится. Я использую силиконовые противни для выравнивания полок в духовке, когда:
Я печю печенье, так как оно получается свежим и равномерно приготовленным.
Я испекаю что-то, что может закипеть в духовке, например, фруктовая крошка. Вы можете заказать и купить двухкомпонентный силикон по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат.
Когда я использую форму для выпекания, которая может вытекать масло или жир вокруг нижнего края.
Когда я готовлю пиццу (я всегда люблю много сыра сверху).
Этот тип противня очень прост в использовании и экономичен ...
Тот, что изображен ниже, регулярно использовался в течение по крайней мере двух лет и по окончании мойки просто моется в теплой мыльной воде. Чтобы высушить его, я просто выкладываю чистую кухонную посуду (которая больше, чем мой противень) на кухонную стойку, кладу на нее противень и скручиваю его внутрь. Это сушит обе стороны одновременно.
Следуйте инструкциям для рецепта, который вы используете, чтобы определить, сколько можно положить в каждую форму для выпечки кексов, и формы для кексов можно заполнить почти до краев, но общее правило заключается в том, чтобы заполнять их так же, как и в обычных формах для выпечки.
Подготовка духовки перед выпеканием: всегда ставьте духовку до необходимой температуры, прежде чем ставить кастрюли в духовку. Выпекайте в духовке в центре или чуть ниже центра духовки. Никогда не используйте свою силиконовую кастрюлю на любом источнике прямого огня или источника тепла - вы не можете использовать их на конфорке или газовом кольце. Использование силиконовых инструментов для выпечки
Ниже моя небольшая коллекция силиконовых инструментов для выпечки. Шпатели идеально подходят для добавления в форму для выпечки каждого кусочка смеси для кекса или теста.
Кисть идеально подходит для смазывания сковородок и очень полезна при приготовлении блинов, так как я могу добавить немного растопленного сливочного масла по мере необходимости и нанести его на противень. Венчик отлично подходит для взбивания яиц и взбивания соусов во время приготовления.